Ce café de Bali produit des arômes de fruits tropicaux, noix de coco, agrumes, amande et lait. C'est un blend spécial expresso, 70% semi-lavé et 30% nature dont la préparation est 100% traçable.
Ce café vif de la province Kayanza au Burundi révèle de riches arômes d'agrumes et de fruits autour de notes de mandarine, de pamplemousse et de cerise.
Ce café lavé de la région de Santa Ana au Salvador a des notes épicées d'ananas, abricots, citrons, jasmin, caramel et miel. Son score Sca est de 85-87.
Une tasse citrique aux notes de chocolat et de lait. Long en bouche, il est très appréciable en fin de repas. Ce lot en process Honey fait partie des cafés d’exception produits par la ferme. Bafoussam est la ville chef-lieu du département de Mifi. Située en pays Bamiléké, Bafoussam est à la fois ville et village du peuple du même nom.
Ce maragogype du Nicaragua est doux et équilibré avec des notes de vanille, d'orange, de fleurs et d'une touche d'ananas. Le corps est lourd et la persistance en bouche est agréable, c'est un café délicat et subtil.
Ce café cultivé sur la Sierra Maestra à Cuba est harmonieux et gourmand avec des arômes de cacao et noisette. Ce café est torréfié quotidiennement et moulu lors de la préparation de la commande pour une fraîcheur inégalée.